您当前位置:首页->省内公安->大连公安->大连公安图片新闻 >> 正文

情系民生.雪中送炭——锦旗赠送大连消防官兵


作者: 文章来源:大连市公安局 更新时间:2018-01-08 14:30:00
   

  

  一面锦旗,一份真情,凝聚着人民群众对消防官兵的莫大信任和鼓励。12月31日15时,代表人双手捧着一面印有“情系民生,雪中送炭”的锦旗来到甘井子大队马栏子中队,对一年来多次帮忙开锁,快速高效的消防官兵表示衷心的感谢。

  一行人到达中队后,带着感激的目光表示:“由于消防官兵出警迅速、处理得当,并快速处置险情;因此,我们特精心制作了锦旗,专程送进警营以表达衷心的感谢之情,谢谢,太谢谢你们了……”中队干部接过锦旗,并表示:“灭火救援是消防官兵的神圣职责,保护辖区人民群众的生命财产安全更是义不容辞的责任,同时也非常感谢辖区人民群众对消防工作的信任和支持”。最后,一行人与中队官兵一一握手,并合影留念。

  赠旗仪式结束后,中队表示:这面锦旗既是对消防官兵的褒奖,也是对中队全体官兵的鞭策,凝聚着人民群众对消防官兵莫大的信任和鼓励;面对锦旗上“鱼水相依,为民解忧”这两句话,中队全体官兵深感肩上责任重大,纷纷表示在今后的工作中将会再接再厉、奋勇拼搏、义无反顾的牢记全心全意为人民服务的宗旨,绝不辜负广大人民群众对消防官兵的关心、支持与厚爱。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾