您当前位置:首页->省内公安->大连公安->大连公安图片新闻 >> 正文

服务群众 一心为民——大连消防甘井子中队获赠锦旗一面


作者: 文章来源:大连市公安局 更新时间:2017-11-16 14:58:00
   

  

  11月6日上午,甘井子区北明街一居民手持写着“服务群众 一心为民”的锦旗,来到大连消防甘井子中队营区,敬赠给甘井子中队全体消防官兵。

  事件回顾:10月29日8时01分,甘井子中队接到大连消防指挥中心命令,甘井子区北明街一居民楼六楼,太阳能螺丝松动并且另一面螺丝已经掉落,因风比较大,太阳能随时可能从楼顶掉落砸到路人,情况十分危机,中队接到命令后,立即出动1车7人赶赴救援现场。经过20多分钟的紧急救援,成功把太阳能安全取下。

  甘井子中队长代表中队官兵接过锦旗并表示:为人民服务是我们的宗旨,这都是我们应该而且必须要做的,人民群众赠送的锦旗,是对我们消防工作莫大的鼓舞和鞭策,今后我们一定将群众的鼓舞化为工作的动力,用实际行动践行了“ 人民消防为人民”的铮铮誓言,用军人的赤胆树立当代消防部队的良好风范。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾