您当前位置:首页->省内公安->大连公安->大连公安图片新闻 >> 正文

大连消防高新区大队收到大连地铁运营有限公司送来的感谢信


作者: 文章来源:大连市公安局 更新时间:2017-09-19 11:25:00
   

  9月13日,大连地铁运营有限公司负责人专程将一封饱含深情的感谢信送到了大连消防高新区大队,对消防大队全体官兵在恢复地铁运营抢险救援中作出的突出贡献表示真诚感谢。

  2017年8月4日,大连市遭遇几十年不遇的特大暴雨,因雨量过大,导致山体雨水严重囤积,8月5日,大连地铁12号线龙王塘车站外积有大量洪水,持续向车站倒灌,导致车站变电所水位不断上升,严重危及人员和设备安全,面对突发紧急情况,高新区消防大队龙王塘中队在接警后立即赶赴现场实施抢险救援,全体官兵冒雨从8月5日17时一直连续救援至8月6日凌晨,为了保障地铁尽快恢复运营,大队全体官兵不畏困难,迅速行动、周密部署、克服强降雨的恶劣天气,发挥连续作战精神,终于在8月6日恢复了地铁运营,将灾害损失降到最低。

  大连地铁运营有限公司被大队全体官兵无私奉献精神所感动,借助感谢信对全体官兵服务社会、奉献人民的高尚作风给予了高度评价,称赞大连消防官兵是一支召之即来,来之能战,战之必胜的消防铁军。消防大队教导员柏林代表全体官兵表示:在以后的工作中,全体官兵将继续发扬传承消防铁军精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为服务社会建设发展做出贡献。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾