您当前位置:首页->省内公安->大连公安 >> 正文

大连:中山分局联合区旅游局等多部门整治站南地区旅游乱象


作者: 文章来源:大连市公安局 更新时间:2018-09-03 09:41:00
   

  进入旅游旺季以来,中山区一直把打击火车站南地区“黑导游”“黑旅行社”、尾随兜售、非法拉客等违法经营旅游业务和不文明行为与“扫黑除恶”专项斗争相结合,出重拳、施狠招,该区域旅游窗口文明形象不断提升。

 

  8月22日上午,中山分局青泥洼桥派出所联合区旅游局、区市场监管局、站南管理处、青泥洼桥街道办事处,组成执法队伍,对火车站及其周边地区旅游乱象进行整治。

 

  这支由二十余人组成的执法队伍,先后对火车站出站口、站南广场及廊桥下方商家,宏孚商旅酒店、普照假日酒店及渤海明珠酒店一楼收客点,胜利广场周边经营一日游的旅行社收客点、发车点等区域进行了联合检查。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾