您当前位置:首页->省内公安->大连公安 >> 正文

大连:快递面包车东联路上起大火 消防员灭火“抢救”部分快件


作者: 文章来源:大连市公安局 更新时间:2018-03-09 09:05:00
   

  2月28日18时53分,大连东联路出市方向金三角下桥口附近,一辆满载快递邮包的面包车突然燃起大火,火势猛烈迅速将该车烧成了空架子。接到报警后,大连消防特勤二中队迅速赶到现场展开扑救,并与快递员一起抢救出部分快件。目前起火原因还在进一步调查中。

 

  接到报警后,大连消防特勤二中队迅速出动三辆消防车15名消防员赶到失火现场。当时面包车已经完全被大火吞没,火势猛烈。“后来我们得知,起火的是一辆快递车,车上满载快件邮包。”消防员告诉记者,起火后快递员抢救出了少部分邮包。消防员同时架设3只高压水枪,两支水枪喷水灭火,另一支水枪则向抢救出的邮件包裹喷水,保护这些被抢出来的邮件不被火势吞没。

 

  经过20多分钟的紧张扑救,火势被彻底扑灭。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾