您当前位置:首页->省内公安->大连公安 >> 正文

大连:无惧风雨,路上等你!严查酒驾


作者: 文章来源:大连市公安局 更新时间:2018-01-23 14:41:00
   

  近日,旅顺口区交警为驾驶员献上的一组创意照引发网友关注。照片中,交警身穿制服,手举字牌,亲请提示各位驾驶员:2018 年,他们将"严查酒驾"。

  2017 年,旅顺口交警大队多措并举深化酒驾专项整治工作,全年共取缔酒后驾驶 720 件,其中:饮酒后驾驶机动车 676 件,醉酒驾驶机动车 44 件。

  据介绍,2018年,旅顺口区交警大队针对酒驾将精准打击,重点施策。具体落实为将整治重点由中心城区向农村道路延伸;将国省道、农村道路列入严查严管范围;将检查范围扩大到小饭店、餐饮街附近路段;将一些娱乐场所附近路段的夜查时间延长至凌晨后;将摩托车、低速载货汽车、营运车辆等也纳入检查范围;将继续加大对旅顺经济技术开发区夜间酒驾的查处力度;将原来单一的夜间行动模式转变为多时段模式,不给酒驾者可乘之机。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾