您当前位置:首页->省内公安->大连公安 >> 正文

大连:已是凌晨时分 他却连眼都不敢多眨一下


作者: 文章来源:大连市公安局 更新时间:2017-11-01 15:22:00
   

 

  10月11日晚22时20分,王先生焦急地来到西岗区民运街派出所,他的老母亲于当晚22时左右从家走失,老人腿脚不灵便,有点糊涂,天气寒冷,在外过夜后果不堪设想。

  当天值班民警刁晓辉先安抚了焦急万分的王先生,认真细致地询问了其母的具体况后立即将此情况上报,向全市公安机关发布寻人通告。

  鉴于老人走失时间不长,刁警官驱车向家属怀疑的方向寻找。夜已深,但刁警官的眼睛却一下也不敢多眨,生怕漏掉了一点点线索。经不停搜寻,终于在当夜0时30分许在高尔基路马栏河桥路段发现老人,并将其安全送回家中。

  10月16日上午,王先生携母亲来到西岗民运街派出所,向参与搜寻的民警送来一面绣有“警民一家亲,遇难见真情”的锦旗,对民警的辛苦工作表示衷心感谢!

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾