您当前位置:首页->省内公安->丹东公安->丹东公安图片新闻 >> 正文

孟炜同志实地督导全市治安、社区警务系统“春雷”大清查统一行动


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2018-03-06 11:07:00
   

 

  根据省厅统一部署,3月4日12时至24时,全市公安机关深入开展治安、社区警务系统“春雷”大清查统一行动。晚19时许,副市长、市局党委书记、局长孟炜在市局党委副书记、副局长高戈,以及相关部门负责同志的陪同下,先后深入到元宝分局广济派出所和“万豪CEO”KTV进行现场指挥调度,对清查整治工作进行实地检查指导。

 

  当晚,孟炜副市长一行首先来到元宝分局广济派出所,详细询问了公共安全隐患排查、“百人朋友圈”应用、派出所基础工作和辖区治安情况,对元宝分局和广济派出所前期全国“两会”安保工作给予肯定,并就做好下步工作做出重要指示:一要选树典型,发挥头雁效应,培养选拔立得住、叫得响、有作为的基层典型;二要进一步深化“百人朋友圈”应用,通过奖励互动把群众积极性调动起来,要有成果和产品;三要坚持防胜于打,要组织派出所把案件控制住,全力保平安;四要把队伍带好,把基础工作抓好,干就干出名堂,有作为、有正能量。

 

  随后,孟炜副市长一行来到县前街“万豪CEO”KTV,详细了解消防安全培训工作开展情况,现场向场所员工提问了是否了解和参与“百人朋友圈”和是否掌握消防“四个能力”内容。孟炜副市长对解答情况表示满意,并对进一步做好全国“两会”安保期间,行业场所的安全检查和自身防范能力建设提出明确要求。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾