您当前位置:首页->省内公安->丹东公安->丹东公安图片新闻 >> 正文

宽甸县局永甸镇政府专职消防队正式挂牌成立


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2017-12-13 15:38:00
   

  

  

  经多方共同努力,历经八个多月的筹备,12月5日,永甸镇政府专职消防队正式挂牌成立,组成了有10名合同制消防员编制的专职消防队伍,配备了消防服、灭火器、消防水带、机动泵等消防装备,由消防大队统一培训后上岗,由永甸公安派出所进行日常管理,主要负责消防宣传教育和辖区内火灾的先期扑救工作。

  永甸镇政府专职消防队的成立,标志着全县社会消防力量建设实现了新突破、新发展,进一步提升了乡镇消防安全管理水平和抵御火灾的能力,是顺应人民群众新期待、满足人民群众新要求的实际行动,将为全县经济社会发展起到更大的安全保障作用。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾