您当前位置:首页->省内公安->丹东公安->丹东公安图片新闻 >> 正文

丹东市公安局举行打击非法吸收公众存款返款仪式


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2017-12-11 10:26:00
   

  

  

  12月9日上午,丹东市公安局举行了“以人民为中心”打击非法吸收公众存款返款仪式。副市长、市公安局党委书记、局长孟炜同志出席活动,并亲自为受骗群众返还被骗钱款。

 

  

  

  近段时期,新一届市公安局党委始终秉承“以人民为中心”的理念,在全市范围开展了公共安全隐患大排查、大整治的“四项整治”行动,对危害社会的各种安全隐患进行排查整治,抓早抓小、打早打小。振兴分局社区民警在工作中,认真负责、细致敏锐,及时发现了这一苗头性隐患,第一时间查扣了被骗钱款,避免了群众遭受巨额损失。

  仪式上,孟炜副市长及与会领导将因非法吸收公众存款而被骗的50余万元钱款,当场返还给30余名受害群众。振兴分局局长宫春莉带领民警在活动现场进行了普法宣传,为参与活动的群众细致讲解了预防非法吸收公众存款的相关常识,受到了群众的高度赞誉。

  辽宁电视台、丹东广播电视台、丹东日报等省市新闻媒体进行了现场播报,丹东市公安局利用新浪一直播对活动全程进行了网络直播。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾