您当前位置:首页->省内公安->丹东公安->丹东公安图片新闻 >> 正文

交警支队振兴一大队雪天疏导保畅通


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2017-11-23 09:31:00
   

  

  11月17日清晨,丹东市迎来了冬季第一场雪,这场突然而至的降雪使路面非常湿滑,给市民的出行带来诸多不便,市区道路通行能力也受到较大影响。为确保群众出行安全,丹东交警振兴一大队结合辖区交通管理实际情况,面对特殊的雨雪天气,立即启动恶劣天气交通管理工作预案,全体人员提前上岗,6点50分准时到岗到位,坚决遏制各类交通事故的发生。

  大队集中所有警力上路疏导交通,强化路面管控,对主要路口、危险路段等安排民警加大疏导力度,对车流量大的路段进行分流疏导,引导车辆安全出行,严防重大交通事故的发生。此外,大队领导还安排民警加大对客运站、六中、六纬路小学、站前小学、二纬路小学周边的巡逻频率,通过开启警灯、警报器、警笛、喊话等方式提醒过往车辆注意行车安全,减速慢行,谨慎驾驶,最大限度地消除交通安全隐患,确保辖区道路交通安全畅通有序。

  同时,大队严格落实领导带班制度和24小时值班备勤制度,值班备勤人员必须尽职尽责坚守岗位,保证以雪为令,警令畅通,有力地维护了辖区道路交通秩序。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾