您当前位置:首页->省内公安->丹东公安->丹东公安图片新闻 >> 正文

丹东振安分局五龙背所“11.9”消防宣传日开展消防演练


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2017-11-16 15:53:00
   

  

  近日,为切实落实消防监督检查制度,提高重点单位的消防安全“四个能力”,由丹东振安分局五龙背派出所牵头,协同五龙背镇安全生产部门、消防部门以及社区干部,对辖区内消防安全重点单位,特别是人员密集场所开展了一次消防演练。

  演练之前,五龙背派出所消防民警宣读讲解了演练方案、流程及人员分工。演练期间,全体参演人员按照方案要求有秩序地听从指挥从室内撤离至室外,并在一块空地上用灭火设备对铁桶内燃烧的可燃物进行了灭火训练,最后,消防民警对此次演练做了点评和总结。

  这次演练使各参演人员受到了深刻的情景锻炼,火灾应急处置能力有了很大提升。参演单位希望公安派出所和消防部门能继续做好和提升消防管理工作,为辖区人民群众更好地保驾护航。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾