您当前位置:首页->省内公安->丹东公安->丹东公安图片新闻 >> 正文

丹东振安分局举行民警退休欢送仪式


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2017-11-01 15:36:00
   

 

  进一步增强公安民警职业认同感、归属感和荣誉感,提升队伍的向心力、凝聚力和战斗力,1031日上午,丹东振安分局举行了民警退休欢送仪式。振安区副区长、振安分局党委书记、局长隋玉国,在分局党委委员、政治处主任鲁海兵和政治处相关人员的陪同下,参加了民警退休欢送仪式。 

  仪式上,隋玉国局长为退休民警颁发了退休纪念章和纪念碑,代表分局党委班子对光荣退休的老同志致以崇高的敬意,向长期以来关心支持公安工作的退休民警家属表示衷心的感谢:几十年来,老民警立足本职、扎实工作、爱岗敬业,始终践行“忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律”的从警誓言,与分局公安事业同呼吸、共命运,殚精竭虑、身体力行,展现了人民警察优良的工作作风和敬业精神,将永远成为在职民警的榜样和楷模。隋玉国局长向老同志提出了三点希望:一要身体健康,生活快乐幸福;二要继续关注、关心公安工作;三要坚守共产党员、公安民警的本色。同时,向分局在职民警提出了要求:全体公安民警要认真向老同志学习,发扬老同志的优良传统和作风,立足岗位,扎实工作,接过老一辈的接力棒,续写振安公安美好的明天。 

   

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾