您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

合作区分局安民公安派出所开展打击盗挖乱采国土资源工作


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2018-09-05 14:51:00
   

  

  近日,合作区分局安民公安派出所通过走村入户了解到,辖区发生多起国有土地资源被乱采乱挖的事件,为了保证高新产业园区地方建设项目的顺利推进,安民公安派出所联合高新区、安民镇相关部门开展打击盗挖乱采国土资源工作。

 

  8月27日,派出所主要负责同志积极与丹东国土资源局高新区分局等相关部门沟通联系,通过召开座谈的形式,与相关责任部门制定联合通告进行广泛宣传。8月31日,民警在重点部位悬挂宣传条幅20余条,向各村村民发放相关法律宣传单3000余份。通过与国土部门联合执法,采取嘱教与打击相结合,有效震慑了盗挖乱采国土资源的违法行为,建立了长效打击的良好机制,为优化辖区营商环境迈出坚实一步。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾