您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

振安分局马市边防派出所开展“扫黑除恶”宣传进校园活动


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2018-09-05 14:48:00
   

  

  

  近日,振安分局马市边防派出所利用辖区学校开学的有利时机,积极谋划,组织开展“扫黑除恶”宣传进校园活动。

 

  8月27日是城东小学学生返校的日子,马市边防派出所社区民警一大早就来到学校,通过发放宣传单、解答学生家长及老师疑问的方式开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。民警还积极与校方沟通,进一步推动建立防范黑恶势力侵害校园的工作机制,畅通举报投诉渠道,征集有关涉黑涉恶违法犯罪线索及校园周边治安隐患。

 

  此次活动,共发放宣传单200余份,解答群众疑问20余条,进一步加深了群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,为守护平安校园打下了良好的基础。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾