您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

网逃遇临检谎称未带证民警细查验当场显原形


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2018-03-09 09:48:00
   

  网上逃犯孙某为躲避警方抓捕准备离开丹东,本来担心乘坐高铁被警方发现,自信满满的驾车并选择一个偏僻的高速口出行,没想到还是被警察给逮个正着。

 

  3月2日,正值丹东元宝分局六道口派出所教导员毕克胜、民警隋双执行高速公路口堵卡任务,在对过往车辆进行检查时,民警隋双发现迎面驶来一辆黑色丰田小轿车,形迹可疑,该车驾驶员见到高速口有警察,便故意躲避检查,六道口派出所民警发觉不对果断上前将车截停,并对驾驶员进行身份核实,在核实过程中该人言辞闪烁,先称忘记携带身份证,后称记不住身份证号码,经过民警细致耐心的工作,最后查实,该人系网上逃犯孙某,2018年1月因涉嫌伙同他人在盗伐林木201株,核立木蓄积30条立方米,被森林公安立为网上逃犯,随即六道口派出所民警迅速将孙某控制。

 

  目前,犯罪嫌疑人孙某已被移交至森林公安。

 

  

  

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾