您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

丹东交警打响2018年春运交通安保战


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2018-02-11 15:08:00
   

  为不断提升道路交通管理水平,确保春运期间丹东地区道路交通安全畅通。丹东交警结合春运期间交通管理工作的新特点、新情况、新问题,多点发力,打响了春运交通安保战。

 

  近日,全市交警对各辖区大队春运准备工作清除的安全隐患进行了实地检查,各大队与春运企业均签订了春运安全责任状,完成了春运应急处置演练和高标准的行车安全技术大检查,对审验合格的公路客运、旅游客运和危险品运输车辆及驾驶员。及时发放“2018年春运检验合格标识”和《2018年春运车辆安全检查卡》。启动了15处省、市、县三级春运交通安全检查服务站,在重点路段设置卡点,对过往重点车辆逢车比检。同时,紧紧围绕城区、高速公路和农村道路“三条线”,连续在全市主要地段开展了集中统一整治行动2次、夜查行动2次,切实强化对重点路段、重点时段、重点车种的实时管理。特别加大了对长途客车的督导检查力度,由指挥中心每天落实专人调取数据、进行栏查。

 

  此次行动先后发放《致广大交通参与者的一封信》10000份,挂图800张,提示卡20000张,光盘100张。得到了群众的一致好评。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾