您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

风雪中爱心接力六月婴儿温暖回家


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2018-01-03 10:39:00
   

  12月30日中午,元宝分局巡特警大队接到市民报警称,八道沟中石油加油站外有一个小婴儿正躺在地上哭闹。接警后,民警迅速前往,开始了一场风雪中的爱心接力。

 

 

  12时许,天空中下起了小雪。风雪中,林某独自一人抱着六月大的女儿行至八道沟中石油加油站。林某为家庭琐事烦恼,再加上喝了些酒,就抱着孩子站在风雪中,喋喋不休地自我发泄,后来干脆把六月大的女儿放在地上,继续滔滔不绝地述说着内心的烦闷。女儿躺在冰冷的雪地上,小脸冻得红扑扑的。

 

 

  民警赶到现场后,迅速将地上的孩子抱到加油站营业室内。民警为孩子买来奶豆、尿不湿等物品,加油站的工作人员烧开热水,冲好奶豆喂给孩子,并为孩子换好了尿不湿。大家围绕在孩子身边,爱的氛围充满了整个营业室,感动了林某和后来赶到的亲属。13时许,在众人的祝福声中,民警驱车将孩子及家人送回家中。这场警民携手的爱心接力终于画上了一个圆满的句号。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾