您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

东港市局转变理念创新方法,确保校车交通安全隐患清零


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2017-12-21 09:59:00
   

  

  校车运营安全关系重大,冬天季节里,特别是雨雪天气时,校车安全格外受千家万户的关注,丹东东港市局为保证辖区内所有校车的交通安全,转变观念,开拓创新,打破过去开大会统一培训的常规做法,以交警部门辖区中队为单位,从“严”格管理入手,“实”地审查,“快”速落实,“深”究隐患,“高”标准要求,“细”致排查,在中队辖区召开校车管理人、驾驶人、随车照管员见面会。会议邀请校车办领导及各乡镇分管校车安全管理的领导参加,形成全社会合力齐抓共管校车管理工作的局面,以“零”容忍的态度,坚决消除校车运营中的交通安全隐患。会后,各中队安排民警开展了逐台校车见车、见驾驶人的排查工作,逐台车检、逐个司机教育,受到社会广泛好评。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾