您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

LED宣传车开进了山沟沟


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2017-12-21 09:57:00
   

  

  

  12月17日,丹东市公安局振安分局的公共安全隐患LED大屏幕宣传车在振安区同兴镇大集巡回宣传后,又到同兴镇下属的几个村进行了宣传。

  宣传车滚动播放防范诈骗、打击传销、防偷盗的法律视频,每到一地村民们都主动围拢上来,同兴派出所教导员孙晓静都会热情宣传,现场向群众讲解防偷盗、非法集资、交通安全等方面的知识,并对村民提出的问题一一进行解答。常年住在山沟里、今年70岁的王大爷指着LED大屏幕出现的民警收缴的多支枪后对孙晓静说:“这电视也太大了,我第一次看见,这么图文并茂宣传危爆物品和安全管理我还是第一次看见,很受启发,希望你们公安以后多来几次。”

  振安分局LED宣传车利用一周时间已经在全区各集市和村镇集中了进行宣传,受教育群众达万人以上,通过传授防范技巧等方式,有效地提升了安全自防能力。在春节前,他们还会不定期地在全区集市和农村各个角落进行宣传。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾