您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

宽甸县局“公共安全大排查大整治行动”走进县广播电台直播间


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2017-12-18 15:04:00
   

  

  

  为深入推进公共安全隐患大排查大整治行动开展,进一步扩大行动宣传覆盖面,增强广大群众的知晓度和参与意识,12月16日16时至16时30分,宽甸县副县长、县局党委书记、局长肖联滨,县局党委委员、副局长任凤玉、刘明福、袁玉良,消防大队大队长周景华一同走进县广播电台直播间,以直播的方式向群众宣传介绍大排查大整治相关情况。

  直播过程中,宽甸县局分管领导和消防大队大队长结合这次大排查大整治行动,详细解答了主持人和听众的提问,就目前公共安全形势和热点问题进行了讲解,对这次大排查大整治行动的意义、措施、预期目标等内容进行了宣传。在直播结束前,肖联滨同志代表县公安局承诺,全县公安机关将通过此项行动,最大限度地消除各类安全隐患,最大力度地打击各类违法犯罪活动,切实增强人民群众的安全感,确保今冬明春全县社会治安大局持续稳定。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾