您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

民警护送晕倒老人回家


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2017-12-18 15:02:00
   

  

  

  丹东交警交通治安综合管理大队在深入开展冬季整治行动中不忘服务群众,把整治交通违法与帮助服务群众相结合,把群众的需求始终放在首位,树立了丹东交警良好形象。

  2017年12月10日,交通治安综合管理大队辅警夏文浩、马新武在十纬路五经街路段执勤时,一名市民上前说一名老人在前面晕倒了。得知这一情况后,夏文浩、马新武迅速赶往市民所说的位置,看到一名老人瘫坐在路边,手中的物品散落了一地。夏文浩立即上前查看,发现老人的意识还算清醒,只是由于拿的东西太多,一时脱力没有站稳摔倒在了路边。由于老人当时行动不便,在请示大队领导后,夏文浩和马新武驾驶自己的车辆将老人送回了家中,老人的家属对夏文浩和马新武的倾力帮助表示感谢,对丹东交警亲民、爱民、为民行为高度赞扬。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾