您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

流动制售假烟 小心选择售假对象——这个团伙还是栽了


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2017-12-13 09:23:00
   

  近日,东港警方端掉一个由3人组成的流窜制售假烟团伙,该团伙在5个月的时间里销售假烟10000余条,涉案价值140余万元。

  去年11月,在东港市一家物流公司的货物中,警方发现一批疑似假烟,共2000余条,涉案金额12万余元。民警控制了前来取货的谷某、于某和潘某。后经国家烟草专卖局相关部门鉴定,这是一批假冒伪劣香烟。审讯中民警得知,去年7月,谷某通过网络认识了代号为“旺财”的香烟制假者,在取得信任后,二人在福建漳州市见面并达成协议,谷某提供制假资金,“旺财”在福建、重庆等地制造假烟,通过物流发往东港市,由谷某在东港地区销售。5个月共销售假烟10000余条,涉案价值140余万元。

  谷某供述,他买了一台厢式货车用于制假、运输,在车上把假烟装进假包装盒里,销往东港市各码头,但不销售给市内正规烟店。3人以车为家,四处游走,吃饭、睡觉都在车上,以躲避打击。目前,3人对犯罪事实供认不讳,案件已移交东港市人民法院处理。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾