您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

丹东监管支队党员活动日重温入党誓词


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2017-11-08 14:56:00
   

  

  11月6日上午,监管支队举行党员活动日活动。支队长戴晓军、纪委书记朱洪田、政治处主任王艳秋以及支队其他党员民警参加了活动。活动由支队机关支部委员会书记王艳秋主持。

  活动中,党员主动上交了当月党费,全体党员重温入党誓词进行宣誓,组织学习了十九大对党章修改内容以及习近平在十九大之后的政治局第一次会议重要讲话精神。活动中,各位党员先后发言,畅谈学习十九大报告的体会和感受。戴晓军支队长结合学习活动和支队工作实际做了三点强调。一是要认真学习。要吃透精神实质,真正学懂学深,始终保持理论上的清醒。二是要转化为行动。单独谈学习不结合工作实际就失去学习的意义,活是干出来的,要牢记自己的工作职责,知道自己干什么怎么干,明确工作思路,不断提高自己的工作水平。三要遵守纪律。坚决反对说的和做的不一样的行为,要严格遵守工作纪律、组织纪律和作风纪律,领导要率先垂范、以身作则,树立党员的先锋模范形象。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾