您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

家中5万元存折被盗,得知是谁干的之后,丹东这家人惊得目瞪口呆!


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2017-11-06 14:19:00
   

  10月22日,六道沟派出所接到辖区居民张女士报警,称存放在家中的一张五万元的定期存折被盗了。令她没想到的是,窃贼竟是外表忠厚的准女婿。目前,犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。

  张女士告诉民警,1年前,她将存折放在衣柜里,由于是定期存折,平时也不怎么拿出来看。当天,她准备将到期存折里的钱取出,却怎么也找不到存折,到银行一查,发现存折里的5万元钱早已被人取走.

  “遭了家贼?不可能吧?”面对民警询问,张女士怎么也不相信是家里人所为。张女士说,家里就三个人,除了她便是女儿和未来的准女婿。两个月前,女儿领着男友于某回家看望她,准女婿第一次上门,又买衣服又送礼物。看着眼前长得一表人才又十分憨厚的准女婿,张女士满心欢喜,甚至将二人的婚期都定下来了。由于准女婿家住外地,张女士便让其住在家中,平日里对准女婿照顾有加。

  “真的是他?”近日,受害人张女士的女儿在帮助民警辨认银行监控视频时,惊得目瞪口呆,视频中偷母亲钱的男子,正是和她恋爱了一年多的男友于某。张女士的女儿当场给男友打去电话,提出分手。

  办案民警迅速采取行动,将犯罪嫌疑人于某抓获。于某对盗窃的犯罪事实供认不讳,并交代他虽然有一定的收入,但平时花钱大手大脚,欠了很多钱。他在女友家中居住期间,多次看到张女士存放贵重物品的地方。两个星期前,他头脑一热,轻松盗窃得手。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾