您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安->朝阳公安图片新闻 >> 正文

朝阳警方反恐怖普法宣传活动全面启动


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2018-01-03 15:01:00
   

反恐宣传.png

 

  为了有效应对反恐怖袭击,全面提升群众防范应对恐怖袭击意识和避险自救紧急应对能力,普及反恐法,全面推进依法反恐自觉抵御恐怖主义思想侵害,按照辽宁省反恐办统一部署,12月27日上午,朝阳市公安局举行了反恐怖普法宣传活动,广泛宣传反恐知识,提高反恐意识。

  公安民警向过往群众发放了反恐宣传材料,并详细解读了应对各种类型恐怖袭击的自救自护安全常识和基本方法。各地,各部门行业系统同步举行,期间,累计发放各类宣传单宣传册2500余份。

  通过此次宣传活动的开展,切实提高全民的反恐、防恐的意识,进一步加强反恐工作,进一步形成全社会防恐、反恐,全民防恐、反恐的良好态势。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾