您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安->朝阳公安图片新闻 >> 正文

朝阳县警方开展“百日行动”为平安护航


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2017-10-18 11:29:00
   

朝阳县警方开展“百日行动”为平安护航1.png

  

  为确保安保攻坚战的全面胜利,按照朝阳市公安局党委的安排部署,朝阳县公安局积极强化工作举措,以深入开展“百日行动”为载体,护航各项安保工作,取得了显著成效。

  为保证“百日行动”有序推进,取得良好成效,他们及时成立领导小组、制定下发方案进行动员部署,明确“百日行动”工作目标、工作任务和工作要求,营造人人自觉参与、各级各司其责的浓厚氛围。

  同时,落实责任,全面排查,取得显著成效。严格按照“风险清单、问题清单、责任清单”明晰准确和“全方位、无死角、细排查、严整治、除隐患”的总要求,坚持问题导向,切实摸清找准全县影响社会平安的各类风险隐患,弄清各类风险隐患的基本情况特别是成因症结所在,制定针对性强的排查和整改举措。

  该局结合工作实际,确立“六大战线”,在全县范围内开展声势浩大的隐患排查整治行动。截至目前,全县共排查各类单位、场所19845处,梳理各类社会风险隐患412个,全力打造安全稳定的社会环境。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾