您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

辽宁朝阳警方速破系列盗窃企业财物案


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2018-08-30 15:05:00
   

  

  朝阳市建平县公安局在优化营商环境建设中,坚持立足公安主业,以打击破案为重点,全力为企业打造最优治安环境。近日,该局青松岭派出所迅速破获系列盗窃企业财物案,查获违法行为人2名,被盗物品悉数被追回。

 

  今年7月30日15时许,青松岭派出所接到辖区企业某硅石厂负责人报警称:厂内部分生产生活物品被盗。派出所民警迅速出警,通过现场勘查、秘密走访等方式,很快锁定了家住附近的村民张某春具有重大作案嫌疑。

 

  经缜密布控,民警于次日11时将违法行为人张某春抓获。经询问,张某春对其先后两次盗窃该厂生产生活物品的违法事实供认不讳。

 

  民警在询问中又获得线索,同村村民由某广也有相关盗窃行为。民警立即将由某广传唤到派出所。经询问,由某广如实供述了进入该厂盗生产物品的违法事实。

 

  由于破案迅速,被盗物品被全部追回,及时挽回了企业的经济损失。近日,企业负责人为青松岭派出所送来了一面“兵贵神速,人民卫士”的锦旗以表感谢。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾