您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

喀左县利州派出所创新警务管理模式确保节日安全


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2018-02-09 16:48:00
   

  春节来临之际,喀左县利州派出所创新实施“防范、打击、服务”三大警务管理模式,推进安全保障工作,确保辖区节日安全。 

 

  针对春节这一扒窃高发时期,利州派出所专门抽调警力组成“防扒窃小分队”,在早市以及大型商场等扒窃高发场所、高发时段集中布控警力,减少扒窃案件的发生率。同时,加大巡逻力度,尤其是加强街面巡逻工作,将等警模式转变为“有警出警、无警巡逻”模式,确保安全、高效、及时地解决警务问题。实施“一案一奖”政策,大案大奖、小案小奖,激励民警办案的积极性,提高破案效率和质量。进一步向科技要警力,反复进行易发生案件地段的勘测和研判,加大科学布警力度,实施精确定位、精准分析、集中处理,保障辖区内人民群众生命财产安全,确保人民群众过一个安定祥和的新春佳节。 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾