您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

朝阳公安民警上公交巡逻正式启动


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2018-02-09 16:42:00
   

  为积极开展春节期间“社会面集中清查整治” 行动,按照市公安局总体部署,朝阳市公安局公交分局于2018年2月6日上午举行了朝阳市公安局“百名民警上公交巡逻”出警仪式。 

 

  上公交.png  

 

  历年来,朝阳市公安局公交分局致力于百姓的出行安全,以“打造全省最安全的公交车”为目标,经过不懈努力,在公交反扒、反恐方面,取得了优异成绩。 

 

  

上公交1.png

 

 

  此次活动参与的民警、辅警人数达460人,这将对公交车违法犯罪活动起到极大的震慑作用,为共筑平安朝阳,打造平安公交营造良好的氛围。 

 

   

上公交2.png

 

  警方郑重提示:预谋在公交车上实施违法犯罪行为的人,你所乘坐的公交车上可能就有警察的身影哦! 

    

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾