您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

朝阳巡特警齐力找回走失女孩儿


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2018-02-07 14:55:00
   

巡特找回走失女.png

 

  2018年2月4日下午15时许,朝阳市公安局巡特警支队火车站巡组执勤警力接到群众于女士报警,称其女儿不慎与自己走失,请求民警帮助寻找。

  当时天气十分寒冷,求助人在寒风中急的直跺脚,眼泪在眼眶中打转。情况紧急,执勤中队长董国秋、民警李忠跃先将于女士请进平台车坐下,安慰她不要着急,民警一定帮她想办法尽快找到女儿,一面简单询问走失女孩的特征。

  经民警询问了解到,女孩身高1.55米左右,戴着粉色帽子,穿黑色羽绒服,蓝色牛仔裤,棕色旅游鞋,身材瘦小。董国秋立即向市局指挥中心汇报情况后,迅速带领民警李忠跃、辅警朱文博、陈剑驾驶巡逻车载着于女士沿友谊大街、新华路及于女士家附近的路线进行仔细寻找。

  巡特找回走失女.png

  经细致工作,最终在双塔区云水家园B区附近找到了走失的女孩儿,于女士紧紧和女儿抱在一起,喜极而泣。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾