您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

消防楷模情系企业,言传身教军训育人


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2017-12-28 15:01:00
   

消防楷模情系企业,言传身教军训育人.jpg

 

  12月22日下午,国电电力朝阳热电有限公司代表来到龙城消防大队将 “消防楷模情系企业,言传身教军训育人”的锦旗送到了龙城大队消防官兵的手中。

  消防楷模情系企业,言传身教军训育人.jpg

  国电电力朝阳热电有限公司首先向大队官兵致以亲切的问候和衷心的祝福,感谢大队对企业开展的消防安全知识培训,开展灭火救援联合演练,帮助排除消防安全隐患,解决消防技术难题,并高度赞扬了大队官兵长期以来始终战斗在灭火救援和处置各种灾害事故第一线,为促进社会经济发展、保卫人民生命财产安全等方面做出的突出贡献。并表示,国电电力朝阳热电有限公司一定会继续配合、支持消防工作,并加强同消防大队的交流,扎实做好企业各项消防安全工作,不断提高企业消防安全管理水平。同时,两家单位达成共建协议,消防大队定期到热电公司进行消防安全培训,热电公司定期对大队官兵进行两用人才培养。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾