您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

喀左消防中队邀请交警授课 为官兵绷紧安全弦


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2017-12-21 14:46:00
   

喀左中队邀请交警授课 为官兵绷紧安全弦.jpg

 

  为加强部队安全管理工作,防止各类车辆事故,喀左消防中队邀请喀左县交警大队的民警为中队官兵讲解交通常识和安全驾车要则,收到显著效果。

  课堂上,交警给全体官兵讲授了《新交通法》中有关内容,并结合自己从事交警行业多年的经验向全体官兵讲解了道路交通安全的小常识。接着,给官兵观看了安全教育片,整个讲课持续了近2个小时,邹警官栩栩如生的讲解和触目惊心的案例介绍,让大家受益非浅,使官兵更深入的了解安全常识,牢记安全法规,学会预防方法,提高预防能力,培养驾驶员良好的驾驶作风,自觉做到不开“英雄车”、“赌气车”、“霸王车”、“违章车”。同时也让大家认识到遵守交通安全,不仅是对他人负责,同时也是对自己负责,对家人负责的表现。通过学习,官兵们纷纷表示要将今天所学到的交通安全知识运用到实际工作生活中去,一定加强对《道路交通安全法》的学习,严格遵守各项交通规章制度。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾