您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

朝阳市交警支队组织开展122“全国交通安全日”暨市区交通秩序大整治启动仪式


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2017-12-05 15:48:00
   

  为深入贯彻落实党的十九大精神,全力推进“文明交通行动计划”,大力弘扬“生命至上、安全第一”的理念,经请示市道交委领导同意,2017年12月2日上午8时许,市公安局交警支队在兴隆大家庭门前广场举行了122“全国交通安全日”暨市区交通秩序大整治启动仪式。市公安局党委委员、副局长罗迎霄,市公安局党委委员、政治部主任、交警支队负责人马胜言,市文明办、市综合执法局、市教育局、市交通局等单位负责领导以及交通志愿者代表、驾校、运输企业代表、新闻媒体记者和交通民警共300多人参加了此次启动仪式。

  在启动仪式上,罗迎霄同志作了动员讲话,并宣布从即日起开展为期一个月的市区交通秩序大整治行动,重点整治机动车违法停车、随意变道、不礼让斑马线、涉牌涉证、酒驾、毒驾及电动车、自行车无序行驶和行人闯红灯等各类交通违法行为,全力确保市区道路交通安全有序畅通。

  市区交通秩序大整治,离不开社会各界的广泛参与和大力支持。交警是交通管理的主力军,社会各界,特别是交管会成员单位的大力支持也至关重要,为营造全社会共同参与交通整治的良好社会氛围,罗迎霄倡议全市人民提高交通安全意识,努力争做文明市民;积极参与交通秩序管理,全力创建文明交通环境。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾