您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

朝阳公安巡特警举行新党员活动室启用仪式


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2017-12-01 15:38:00
   

  为进一步激发全体党员学习十九大精神的积极性和工作热情,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,11月27日,朝阳公安巡特警支队举行了新党员活动室启用仪式。

 

朝阳公安巡特警举行新党员活动室启用仪式1.png  

  

  仪式上,党员民警代表向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,各大队大队长及党员民警代表进行了表态发言。

 

朝阳公安巡特警举行新党员活动室启用仪式2.png

  

  最后,该支队政委阚庆辉说:党员活动室重新装修建设以来,得到了市局党委的大力支持,今后他们将依托党员活动室认真开展好学习、讨论及丰富党内生活,其中,特警突击队党支部的党员活动室,是朝阳市委组织部确定的朝阳市公安机关唯一一个党员活动室示范点,下步他们将务实工作,共同努力,争创全朝阳市乃至辽宁省党员活动室模范单位。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾