您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

朝阳市公安局动员部署全市公安机关深入学习贯彻党的十九大精神


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2017-11-28 14:27:00
   

 

  11月22日,朝阳市公安局召开全市公安机关深入学习贯彻党的十九大精神动员部署暨党的十九大安保工作总结表彰会议。副市长、市公安局党委书记、局长朱乾出席会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在党的十九大报告中提出的一系列新思想、新提法、新论断,充分体现出以习近平同志为核心的党中央治国理政的大格局、大战略、大逻辑,具有极强的思想统领性、战略指导性和实践针对性,全市各级公安机关和广大民警要原原本本地学,学深学透,准确领会把握其思想精髓与核心要义。

  会议要求,学习贯彻党的十九大精神,要把落脚点放在切实加强队伍建设和切实推动公安工作创新发展上来。要进一步完善社会矛盾化解机制、公共安全管理体系,大力推进立体化、信息化社会治安防控体系建设,不断创新完善常态化打击整治工作,进一步提高预测预警预防能力和依法妥善处置水平,维护全市治安稳定,不断开创朝阳公安工作新局面。

  会议全面总结了全市公安机关十九大安保工作情况,并对先进集体和个人进行了表彰。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾