您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

电波温暖民心 声音传递平安 朝阳消防走进《利民热线》直播间


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2017-11-09 16:06:00
   

wxid_45r8jkqp28dv21_1510121592484_35.png

 

  为进一步强化消防软环境建设工作,推广优化营商环境三十条便民利民举措,全盘提高服务意识,真正做到为企业服务、为基层服务、为群众服务,切实解决百姓关注的热点难点问题,也为119消防宣传月活动加温预热,11月5日上午,朝阳市消防局局长李佩虎同志走进市广播电台“软环境在线”直播间,接受节目主持人采访,与广大听众共话消防工作,详细解读优化营商环境三十条举措,并对热心听众提出的咨询问题进行现场解答。

  在节目的最后,李佩虎局长介绍了2017年度119消防宣传月的各项活动,为宣传月加温预热,通过直播向听众发出邀请,欢迎广大民众积极参与“全民消防我代言”活动,为自己及家人的安全代言,为消防代言,积极学习消防知识,掌握消防技能,进一步提升消防安全意识与自我防护能力。同时,李佩虎局长代表全市消防官兵感谢社会各界民众一直以来对消防工作的关心和支持,希望广大听众继续与消防部门互动交流,多提宝贵建议,并表示消防部门也会一如既往的认真办理举报投诉,接受社会各界监督,不断提升软环境建设工作水平,为朝阳市经济社会平稳发展,为人民群众安居乐业保驾护航。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾