您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

朝阳市“绿丝带”文明交通志愿者行动正式启动


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2017-10-23 16:49:00
   

  为进一步贯彻落实朝阳市政府城市工作会议精神,深入推进“文明交通行动计划”,动员广大交通参与者,特别是广大“交通志愿者”积极参与全市“文明交通行动计划”,朝阳市文明办、朝阳市公安局交通警察支队共同组织开展的全市“绿丝带”文明交通志愿者行动正式启动。

1.png

 

  10月20日上午,举行了“绿丝带”文明交通志愿者行动启动仪式。市文明办、市公安局、市公安局交警支队有关负责同志,市公安局警风警纪监督员、交通志愿者、驾校(运输)企业代表和交警代表共200余人参加了启动仪式。

 

2.png

 

  仪式上,市公安局党委委员、副局长罗迎霄进行了动员讲话。同时,现场为“交通志愿者”代表车辆悬挂了“绿丝带”,并发放《“绿丝带”文明交通志愿者承诺卡》。

3.png

  “绿丝带”文明交通行动,其根本宗旨就是倡导“文明交通、绿色出行,低碳生活、和谐城市”。

 

4.png

 

  随着朝阳市车辆不断增加,加之部分路段施工,目前,朝阳市部分路段高峰时期出现不同程度的道路拥堵,为市民出行带来了不便。为此,市文明办、朝阳交警现面向全市交通参与者发出倡议——

  文明交通、绿色出行

  诚邀您的加入

 

5.png

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾