您当前位置:首页->省内公安->本溪公安->本溪公安图片新闻 >> 正文

本溪市女子看守所召开民警、辅警家属座谈会


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2018-09-12 14:29:00
   

  

  

  为进一步增强民警、辅警家属对监管工作的理解和支持,搭建与民警、辅警家属的交流平台,加强对民警、辅警八小时工作之外的监督管理,提升其内在素养和外在形象,确保监管队伍稳定,近日,本溪市女子看守所组织召开全所民警、辅警家属座谈会。

 

  首先,监管支队副支队长崔运涛、女子看守所所长韩殿凤对家属的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢,并热情的引导民警、辅警家属们先后实地参观了看守所民警休闲驿站、女子看守所监区、视频监控室、健身房、办公室、图书室、谈话室、休息室、在押人员食堂等场所,观看了反映女子看守所日常管理教育工作的视频宣传片《铿锵玫瑰》。与此同时,向家属们详细介绍了女子看守所监所文化及我所开展的各项工作情况,使家属们切切实实的了解民警、辅警的日常管理工作,并亲身感受了民警、辅警的工作环境与氛围。

 

  座谈会上,由监管支队副支队长崔运涛、所长韩殿凤、教导员董赢分别介绍了女子看守所近年来取得的工作成绩与各项集体荣誉、民警与辅警参加的各项活动、队伍建设的基本情况等。在感谢家属对我所各项工作全力支持的同时,引导家属们树立贪耻廉荣的意识,呼吁家属们把好“廉政关”、当好“贤内助”,切实帮助民警、辅警增强免疫力,努力编织单位、家庭、个人三位一体的监督网络,共同抵御八小时之外来自社会上方方面面对监管民警、辅警思想行为的“侵扰”和“冲击”。

 

  会议最后,所领导班子表示,在保证好岗位职责的同时,会尽最大努力为民警、辅警所肩负的家庭责任提供有利条件。此外,女子看守所还制作了《致民警、辅警家属一封信》及《家属意见反馈表》,积极征求家属的反馈意见,民警家属就此踊跃发言,建言献策,现场气氛热烈感人,大家纷纷表示通过此次座谈活动对民警、辅警的工作有了更加直观和深刻的了解,今后将一如既往的理解、支持公安监管工作,让民警、辅警安心尽心做好工作,全力当好民警、辅警的坚强后盾,保证监督、管理好民警、辅警八小时之外的日常生活,并希望能多开展类似的活动,同时祝愿女子看守所工作再上新台阶。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾