您当前位置:首页->省内公安->本溪公安->本溪公安图片新闻 >> 正文

本溪市雷锋小学看望慰问站前派出所


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2018-01-10 14:40:00
   

 

  2018年1月5日,雷锋小学领导班子一行4人来到本溪市平山公安分局站前派出所,亲切看望慰问了站前派出所全体民警,并给派出所带来了慰问品和锦旗,表达了对全体民警的关怀,对派出所长期以来为维护校园周边治安环境稳定付出的辛劳表示感谢。

  在慰问活动中,雷锋小学的校长代表全校师生感谢派出所长期以来在校园周边治安环境整治、学生法制安全教育等方面给予的大力支持和帮助,并对派出所社区民警丁阳礼和高齐隆为学校带去的法制教育课给予了高度评价,希望以后能够定期为学生开展法制讲座,提高学生的法律意识。随后,派出所所长李明刚向学校的慰问组详细介绍了派出所的日常工作职能,并就双方开展警校共建等方面交换了意见,双方一致希望在今后的工作中,能通过密切的接触和交流,进一步拓展共建内容和形式,全面推动“护校安园”活动深入开展,为学校师生提供一个良好地学习成长环境。

  派出所教导员刘玉波代表全体民警对雷锋小学的慰问表示感谢,同时感谢雷峰小学对公安工作的理解和支持,并指出派出所将一如既往的做好本职工作,绝不辜负辖区群众的期望,加强警校合作,共筑平安校园。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾