您当前位置:首页->省内公安->本溪公安->本溪公安图片新闻 >> 正文

本溪:刑侦支队召开党委中心组学习扩大会议


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2017-12-05 15:34:00
   

  

  12月1日下午,本溪市刑侦支队召开党委中心组学习扩大会议,对今年以来刑侦支队思想政治工作进行了回顾总结,对下步支队党的建设及市局关于“学习十九大、为民保平安、我们怎么办”进行安排部署,支队在家党委成员、各所队、科室相关负责同志参加了会议。会议由政委仇静珠主持。

  会上,政委仇静珠领学了习近平“7.26”讲话精神和党的“十九大”精神传达提纲。之后,围绕学习“十九大”精神,支队各部门负责人分别作了汇报发言。最后,刑侦支队支队长邓锐结合刑侦工作实际、岗位职责作了讲话。

  会议提出,各单位、各部门要紧紧围绕市局关于“学习十九大、为民保平安、我们怎么办”开展学习,坚持从严从细、扎实推进,确保学习活动取得实效。支队下步要把推进党的建设工作作为队伍建设的一项重要任务,每月要对各部门进行考核通报,各部门负责同志要发挥示范带头作用,正确处理好业务工作与党建工作的关系,要严格执行《党章》和上级党委的工作要求,全面落实好“三会一课”和队伍建设工作。

  会议强调,学习“十九大”是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,支队全体同志务必要全身心投入到学习实践中来,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力成为“四讲四有”的合格党员。各部门领导干部要发挥党员先锋模范作用,率先垂范、狠抓落实,以更加饱满的热情,更加有力的举措,确保刑侦队伍始终保持高昂的斗志,推动市局刑侦工作再上一个台阶。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾