您当前位置:首页->省内公安->本溪公安->本溪公安图片新闻 >> 正文

本溪市公安局党委书记王会奇深入明山分局调研工作看望慰问基层一线民警


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2017-11-23 09:28:00
   

  

 

  

  11月21日,本溪市政府党组成员、市公安局党委书记、督察长王会奇带领市局办公室、政治部、警务指挥部、警务保障部主要负责同志,到明山分局调研工作,先后走访分局刑警大队、明山派出所和分局指挥中心,并与分局班子成员、中层干部座谈交流。

  在分局刑警大队,王会奇同志一行参观了刑事科学技术室和“4+1”合成作战平台,实地查看物证室、装备室、检验室,以及图侦案件研判室,了解相关工作情况;在明山派出所,王会奇同志深入勤务指挥室、户籍室,并与社区民警进行了工作交流;在分局指挥中心,王会奇同志查看维安报警系统,详细了解系统运转情况。在分局会议室,分局局长宫爱军汇报了相关工作情况,部分科所队长和民警代表做了发言。王会奇同志就相关工作进行了点评,对明山分局总体工作给予充分肯定,他指出,通过走访调研、听取汇报,感觉明山分局队伍风貌很好,工作成效突出,业绩可圈可点,区委、区政府对分局的工作给予了很高的评价。针对下一步工作,他强调,要研究谋划好2018年工作,习总书记讲,人民群众的需求和向往是我们努力奋斗的方向,当前我国社会的主要矛盾已经发生变化,公安机关需要认真研究和思考。市局开展了“学习十九大,为民保平安,我们怎么办”大学习、大讨论活动,目的就是通过广泛征求意见和建议,更好地研究制定明年的工作思路。对此,分局要认真研究,在基层派出所减负、发挥考核杠杆作用等方面多做思考、多做尝试,推进各项工作实现新的跨越。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾