您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪:溪湖公安分局开展扫黑除恶抓包联大走访活动


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2018-09-03 09:59:00
   

  

  8月29日上午,本溪市溪湖区政协主席蔡洪伟、副区长、公安分局局长李良带队,9家抓包联单位到彩北街道办事处进行扫黑除恶专项斗争工作对接。

 

  在对接工作会议上,李良同志对深入推进扫黑除恶专项斗争提出要求。一是要提高政治站位,坚决克服麻痹、松懈思想,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,确保各项措施落实到位。二是要实事求是开展大走访问卷调查工作,不能弄虚作假,街道办事处要制定具体措施和工作方法,逐户走访,走访中做好宣传,全民动员。三是要做好线索摸排工作,各部门要抓住机遇,最大限度地把人民群众发动起来,营造声势浩大的扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

 

  会后,李良局长、王孝明政委带领民警会同彩北街道办事处、彩西社区同志深入彩西社区开展大走访问卷调查活动。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾