您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪市公安局政治部组织医疗专家到安保一线为民警体检


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2018-03-09 09:42:00
   

 

  3月6日,在全国“两会”安保工作的关键时刻,本溪市公安局政治部组织医疗专家,带着市局党委对基层一线民警的深切关怀,来到明山分局和巡特警支队,为安保一线民警及警务辅助人员健康体检,受到民警欢迎。

 

  医疗小组先后来到明山分局东兴派出所、巡特警支队小堡警务工作站,医疗专家们不顾旅途劳累,到达后立即进入到工作状态,为民警进行身体健康检查。通过检查,发现民警普遍血压较高、心律不齐,部分民警嗓子发炎及头痛发烧但仍坚守在岗位上。医疗专家们对民警超常的工作付出和忘我的工作态度表示了由衷的钦佩。叮嘱大家在紧张忙碌的公安工作之余,要科学膳食、加强锻炼、注意休息,及时释放日常工作中蓄积的心理压力和有害情绪,以健康的体魄、愉快的心态投身到公安工作当中去。对民警提出的病理卫生问题给予了耐心细致的解答。医疗小分队在为民警诊疗的同时,医务人员还向民警讲解了医疗保健知识、日常医护救助等方面的问题。

 

  医疗专家们诚恳热情的态度、高明精湛的医术,受到基层一线民警的广泛好评。大家纷纷表示,决不辜负市局党委的期望和厚爱,一定会以更加饱满的热情、更加充足的干劲,圆满完成两会安保工作任务。

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾