您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪市局组织召开全面加强作风建设工作会议进一步强化“两会”安保战时纪律


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2018-03-09 09:39:00
   

 

 

  为深入贯彻大伟副省长在“2.25”省厅机关纪律作风整顿会议上的重要讲话精神,全面落实王会奇副市长关于加强作风建设强化战时纪律的要求,3月5日,市公安局组织召开全面加强作风建设进一步强化战时工作纪律会议,这也是全市公安机关奋战十五天,严格战时纪律,打赢全国“两会”安保攻坚战的一次誓师大会。会上,驻局纪检组组长、市局党委委员储信顺通报了纪律作风检查情况。市局党委副书记、常务副局长郭振斌代表市局党委做了重要讲话。

 

  郭振斌同志指出,要不断加强作风建设,切实打造纪律严明的公安队伍。作为纪律部队,一言一行都直接或间接地影响公安机关在群众心目中的形象,各级领导干部必须时刻牢记从严治党从严治警是我们首要的政治任务,必须切实担起管党治警责任,本着严管就是厚爱的原则,严明纪律、严管队伍,敢于亮剑、敢于碰硬、敢于追责。

 

  郭振斌同志强调,要不断强化战时工作纪律,确保圆满完成“两会”安保任务。全局各级领导干部和广大民警必须牢固树立大局意识、责任意识,进一步提升工作紧迫感,严格遵守“三个一律”、“三个红线”和“十九个不准”战时纪律要求,确保全面落实好、推进好、完成好“两会”安保各项工作任务。各级纪检、督察、政工部门要切实发挥职能作用,全面强化战时工作纪律,确保坚决实现市局党委明确的“六个不发生”工作目标。

 

  郭振斌同志要求,要不断强化政治纪律和政治规矩,确保对党绝对忠诚。全市各级公安机关要充分认识当前维护政治安全、意识形态安全的重要性和紧迫性,切实提升政治站位,勇于担当,敢于作为,善于作为,坚决打赢这场政治安全保卫战。全局广大民警要不忘初心,牢记使命,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央决策部署,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。

 

  会议由市局党委委员、政治部主任杨丽娟主持。市局在家的党委委员,警种支队、机关处室一把手、政委、纪委书记、政治处主任,驻局纪检组、督察支队全体同志在主会场参加会议。各分县局领导干部在分会场收听收看了会议。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾