您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

迎春秧歌进警营 送上新春祝福


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2018-02-25 15:38:00
   

  

  

  

  “猪呀、羊呀,送到哪里去啊?送给那亲人解放军。”

 

  2月22日大年初七,伴随着欢乐地鼓声,身着节日盛装的居民秧歌队来到了本溪市桥北公安分局院内,为民警送来了诚挚的新春祝福。

 

 

  当日上午9时,由北台祥和大院 30位居民自发组织的秧歌队来到了桥北分局,身着节日盛装的居民们为分局民警带来了传统的秧歌表演,通过演出的形式表达对桥北分局民警的感谢和祝福,警民欢乐的场面吸引了很多群众驻足观赏。表演结束后,分局民警们纷纷表示,在新的一年里,将坚持“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六安方针,立足本职,努力工作,再接再厉,为辖区群众创造平安、稳定的社会环境,树立桥北公安的良好形象,开创警民一家亲的和谐局面。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾