您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪市公安局政治部“四送”活动暖警心


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2018-02-11 15:03:00
   

  

  

  

  金鸡辞旧岁,玉犬迎春来。时值新春佳节到来之际,为了进一步落实本溪市公安局党委“快乐工作、幸福生活”的工作理念,活跃基层警营文化生活,陶冶民警情操,激励斗志,凝聚警心,把市局党委的温暖与关怀送到基层,市局政治部抽调部分文艺骨干、优秀警营书画家、邀请我市医疗专家团队,组织开展了迎新春“送文化、送欢乐、送健康、送祝福”下基层慰问活动。

 

  市局政治部慰问小分队在政治部宣传处副处长王荣华的带领下,于2月6、7日分别来到公交治安分局和溪湖分局,为忙碌一年的基层公安民警和辅警带来一次健康体检、文化盛宴和精神大餐。本次慰问活动得到了基层单位的高度重视和热烈欢迎。公交治安分局局长朱凤兴和溪湖分局政委王孝明分别代表基层表达了热烈欢迎和由衷感谢。

 

  伴随着主持人王潇涵热情洋溢的开场词,文艺小分队成员办公室田龙表演的笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》《大笑江湖》拉开了慰问演出的序幕。明山分局车世奇独唱《大中国》《黄昏放牛》,公交治安分局逄姝独唱《美丽之路》,逄姝和竖井派出所所长邓树辉合唱《为了谁》,办公室田龙、交警支队王潇涵对唱《阳光下的守护》,交警警官乐团演唱的《风雨中的美丽》、《牧马人》……优美的旋律和激昂的乐曲,让民警们的身心得到很好的放松,情绪也被一曲曲动人的旋律所调动,现场不时想起热烈的掌声。

 

  警营书画家现场为民警写春联,送“福”字,遒劲有力的笔体和一幅幅代表吉祥如意的春联,将市公安局领导对基层一线的关心和体贴写在了民警的心坎上。

 

  医疗专家团队为民警们细心周到的检查身体,解答民警们关注的健康问题,讲解与民警健康息息相关的养生常识,使民警们工作之余都能保持健康的体魄和心态。

 

  此次慰问活动,缓解了基层民警的工作压力,激发了民警们干好工作的动力。大家纷纷表示,在新的一年里更要“撸起袖子加油干”,为本溪公安事业再立新功,再谱新篇!

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾