您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪市公安局老警官文艺小分队赴一线慰问演出


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2018-02-07 15:51:00
   

 

  

  新春佳节即将来临之际,在市局开展的春节“四送”活动中,市局政治部为活跃基层警营文化生活,陶冶民警情操,激励民警斗志,展现老警风采,从老警官艺术团抽调20余名骨干组成文艺小分队,精心排练了10余个精彩节目,深入基层所队开展慰问演出活动。

  2月1日上午,小分队冒着凛冽寒风,赶到南芬矿山俱乐部,为南芬交警大队、交警高速二大队和桥北工业园交警大队一线民警,送去新春祝福,献上自编自演的舞蹈、独唱、小合唱、大合唱、诗朗诵、快板书、三句半、剪纸等10余个精彩的文艺节目。交警支队退休干部姜羡义、陈伟,开发区分局退休干部王晓燕、孙福生表演的诗朗诵《赞交警》,热情讴歌了交警支队拼搏奉献的感人故事;老警官边德发自编的快板书《八大宝》,宣传了遵守交通法规重要性;曾经荣获“国家非遗博览会”剪纸金奖的南芬交警大队民警秦兴强妻子赵丽杰,现场剪纸《人民卫士》、《双喜》、《团花》赠送给三个交警大队,把演出活动推向了高潮。

  老警官文艺小分队老同志尽心尽力、一丝不苟的表演态度和紧贴地气的精彩内容,受到了基层民警的热烈欢迎,同时也歌颂了新时代公安民警维护稳定,服务群众的奉献精神。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾