您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪:石桥子派出所开展春节前夕集市巡逻工作


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2018-02-07 15:47:00
   

  春节临近,为进一步加强辖区内集贸市场治安管理,防止集市盗窃等案件发生,近日,本溪市高新区公安分局石桥子派出所组织民警、辅警深入集市开展防盗宣传和巡逻工作。

 

  巡逻中,一是通过发放宣传单,对集市经营业主和赶集群众宣传安全防范知识,提高其自我防范意识和守法经营意识。二是民警带领辅警在集市上进行全方位不间断巡逻,加大对打架斗殴、盗窃等案件的查处力度,杜绝不文明经营行为发生,及时调处各类小矛盾纠纷,震慑犯罪。三是巡逻发现可疑人员当场进行盘查,发现可疑情况当即进行处置,震慑违法犯罪,维护辖区集市治安秩序。

 

  通过对集市的巡逻,有效的打击和震慑了犯罪分子,赢得了辖区人民群众的好评。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾