您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪市局副局长张树义走访慰问市局离休老干部、先进典型和患病民警


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2018-02-07 15:45:00
   

 

  1月30日,在新春佳节即将到来之际,本溪市公安局党委副书记、副局长张树义在市局第一支队支队长姜再兴、消防支队政委于江水、政治部老干部处处长范业伟等部门负责同志陪同下,带着市局党委的关怀与温暖,走进市局离休老干部、先进典型和患病民警家庭进行慰问,并送上新春的美好祝福。

 

  在市局离休干部、市局原副局长李奎一家中,张树义副局长详细询问了老领导的身体状况和家庭情况,有没有需要组织帮助解决的困难等。同时,希望老领导一如既往地关心和支持本溪公安事业的发展,积极建言献策,多提一些有建设性的意见和建议。在慰问中,李奎一同志对张树义副局长的看望和市局党委的关心表示感谢,表示今后要继续发挥余热,努力为平安本溪“民生警务”战略的推进实施做出应有贡献。

 

  在患病民警徐鹏家中,张树义副局长首先转达了市局党委的关切问候,详细询问了徐鹏同志近期身体恢复的状况,嘱咐家属认真照顾其起居饮食,安心休养,争取早日康复。如果在治疗期间遇到困难需要帮助时,及时向组织反映,市局党委一定会尽全力帮助解决,最大限度地为其解除后顾之忧。徐鹏家属介绍了徐鹏的治疗和身体恢复情况,对市局领导百忙之中专程来家中慰问看望表示衷心感谢。

 

  在全国一级英模、“雷锋式消防战士”、市局消防支队参谋长金春明家中,张树义副局长看望慰问了金春明和他的妻子,对金春明家属长期以来对公安工作的支持表示感谢,同时叮嘱金春明同志要妥善处理好工作和家庭的关系,努力做到工作、家庭两不误。金春明家属对张树义副局长代表市局党委亲自到家中看望慰问非常感动,表示在今后的工作中,将更加积极地支持春明工作,当好贤内助,积极分担家庭负担,让春明有更多的时间和精力全力投身公安工作之中,为本溪公安事业发展进步做出更大的贡献。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾